Билеты на поезд Москва - Петербург, где найти?




Давайте сегодня немного поговорим о том, кто какие страны посещал, где путешествовал, какие достопримечательности понравились Вам. Я не скажу что очень много путешествую, но считаю, что посетить любые точки мира просто необходимо как опытному вебмастеру, там и другим категориям лиц).

Пхукет, Фаньтьет, Краби, Нячанг и другие курорты, которые я так и не успел посетить, самое интересное, что времени посещать подобные курорты очень при очень мало, когда Вы занимаетесь своим делом, а не работаете на государственной службе, и у вам грубо говоря нет выходных приводит к мысли о том, что покидать свои родные края вовсе накладно.

Поэтому мой выбор пал именно на поиск курорта для отдыха в Российской Федерации, я москвич, куда можно мне слетать или поехать на поезде? Как найти билеты, их приобрести, не остаться обманутым, это дело не легкое. Много рекламы увидел в интернете, много друзей советовали, но я воспользовался услугами сайта www.grandexpress.ru, мне понравилось их обслуживание, быстрота решения вопросов и самое главное легко удалось приобрести билеты на поезд Москва Петербург. Также на сайте можно купить билеты в любое направление. Не знаю сильно ли вы любите поезда, но мне нравится эта романтика, когда стук рельс, проводницы, интересные знакомства. Так что не пожалеете.

Но что касается отдыха за границе? Я успел несколько раз вылететь в тот же Вьетнам, курорт Нячанг, это было лет 5-6 назад. Я прибрел билеты и вылетел на самолете прямым рейсом до Хошимина, потом уже вторым самолетом местных авиалиний добрался на Нячанга. Это изумительное место, такого курорта я просто нигде не видел. Даже не сравниться со всеми любимым Тайландом.




Просто насладитесь красотами данного города. При этом это единственный город Вьетнама, котрый считается популярным курортом у все иностранных граждан. Особенностью его является выход к морю и удачные климатический пояс. Не хватит и елого дня, чтобы рассказать как было интересно и увлекательно отдыхать в Нячанге.


Добавить комментарий