0

Майнинг фермы в Москве




Эх, как же сейчас стал популярный вид заработка на электронной валюте под названием биткоин, хотя каждый ее называет по-своему, не всегда электронная валюта, но после того как его курс взлетел до 14 тысяч долларов со 100, очень много людей заинтересовались этой темой.

Еще то, что Соединенные Штаты Америки активно поддерживают указанную валюту, Президент Венесуэлы лично заявил, что будет пользоваться криптовалютой в расчетах нефти, а также официальное признание рядом других стран дает надежду на то, что в дальнейшем его курс вырастит еще в несколько раз. Но есть и риск.

Вы наверное уже прошерстили большое количество сайтов, на которых можно было бы поулчить информацию как же заработать криптовалюту,
для этого одним из способов являются так называемые майнинг фермы, которые позволяют Вам добывать эту самую криптовалюту.
Но многие также знают, что это очень накладно, и такое оборудование очень дорогое, но есть решение, взять в аренду такой сервер всего за пять-шесть тысяч рублей. На сайте adminvps.ru Вы сможете осуществитьразмещение майнеров и начать зарабатывать прямо сегодня. Что для Вас будет дороже купить оборудование за двести-три тысяч рублей или воспользоваться их услугами. также очень много требуется потребления электричества, что может принести колоссальный ущерб Вашему карману.
Они предоставляют возможность размещения майнеров как по одному, так и сразу нескольких. Если Вы хотите снять помещение под майнинг в Москве и разместить там сразу несколько единиц оборудования для майнинга (ASIC), это позволит Вам сэкономить на аренде. Они принимают также заявки на размещение GPU оборудования (видео карты) по очень низким ценам в Москве / Санкт-Петербурге.
Вообще я хочу пожелать Вам успеха, но я лично туда уже не буду суваться, так как есть все-же риск, что скоро это все рухнет и будет просто ненадобно всем. Немного о истории появления криптовалюты Вы можете почитать в другом разделен сайта под наименованием "Статьи", там более подробно описаны все прелести криптовалюты.


Добавить комментарий