0

Uber такси - новый или старый вид заработка?




Помню те времена, когда вызвать такси можно только позвонив в одну из таксомоторных служб, и по-другому никак. В каждом городе, конечно, по разному развивалась данная система, где-то раньше, где-то позже.

У нас лично в городе была популярна таксомоторная служба "Максим", потом "Везет. Потом появился "Индрайвер", потом уже яндекс такси, и то неизвестно дошла ли она до нас полноценно.

Но стало популярность набирать именно служба онлайн заказа такси, не надо содержать целый парк автомобилей, просто разработав одно приложении и создав кол центы можно было регулировать систему. Так теперь даже кол центры не нужны, просто все происходит в онлайн режиме.

Вот недавно и появилась система Uber в Москве. Вы можете без каких-либо проблем uber такси стать водителем.

Вот перечень их преимуществ: Их комиссия самая низкая, всего 4%. Так же они выплачивают Вас абсолютно все бонусы! Вы не работаете с наличностью, все сделки совершаются безналичным путем, что очень удобно. У них нет никаких тестирований, Вы начинаете зарабатывать практически сразу, подключаем в день обращения. Заказы распределяются по расстоянию от машины до клиента, чем оно меньше, тем больше шансов, что заказ получите Вы.В процессе работы они помогают получить лицензию на такси. Так же не требуется регистрация в качестве индивидуального предпринимателя (ИП). Они компенсируем все штрафы за платную парковку, если Вы его получили по вине клиента (если клиент опаздывает), оплачивают мойку и химчистку автомобиля, если произошла порча салона по вине клиента.


Добавить комментарий